can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Три замечательных дня

Это началось в пятницу - все вдруг стало получаться. Как апогей - впервые что-то значимое померили на установке мегаплазменной. Весь семестр ходили, а что-то значимое получили только в этот чудесный день. Вечером я взял свои свежекупленные лыжи и двинул в сторону дома. Как же москвичи тоскливо смотрели на мои лыжи! Это немое желание в глазах в месте с мыслью, что они-то сами может вообще ни разу за зиму не покатаются, порождало такие отчаянные взгляды, что я думал: сейчас лыжи начнут отнимать или просить покататься :)

А в субботу и воскресение катался - так здорово! Периодически падал, но это даже интереснее. Заметил такую вещь: как бы не убивался в выходные - на велосипеде, на лыжах, пешком - все равно - усталости ноль, постоял 5 минут и можно еще раз трассу проехать. А в будни посидишь в метро, посидишь в институте, потом опять в метро - и устал так, что просто падаешь. Парадокс!
Subscribe

  • Непрочитанное

    Внезапно оказалось, что я теперь очень легко недочитываю книги. Вот прямо так, читаю спокойно, и вдруг осознаю по тем или иным причинам, что дальше…

  • Без паники

    Поною. В Нидерландах сейчас какое-то торжество сюрреализма. Местный кабинет министров принимает решения по поводу пандемии не просто так, а на…

  • Спортивно-деструктивное

    В Нидерландах с середины декабря локдаун средней степени унылости. С одной стороны магазины и кафе закрыты, с другой стороны какие-то еще работают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments