can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

тырбыр

Пока не затерлось, хочу описать впечателния дня сегодняшнего.

1)Посмотрел в 5 утра конец очередной серии Вавилона 5 и поразился, насколько халтурно и дешево там все сделано. Когда я его смотрел в первый раз(лет 6 или 7 назад по еще существовашему тогда ТВ-6), впечатление было обратным. Мне казалось, что круче не бывает и спецэффекты там хорошие и актеры просто супер. Сейчас все три пункта просто вызывают улыбку.

2)Сериал "2 с половиной человека" с Чарли Шином заменили каким то детективом, противно.

3)Как мне надоело так рано вставать! Кто бы знал..

4)А все таки как красиво у нас по пути на электричку, готично даже

5)Приснился интересный сон в электричке, но забыл. Вот позор :)

6)Мисс Хиггс очень любила ездить в кабриолете, причем чтобы ее любимый шарф развивался на ветру. Роковой стала для нее встреча с раскидистым деревом у дороги, которое сумело подцепить шарф своим сучком. Голову так и не нашли.

Молодой студент К. подавал большие надежды: он хорошо учился не забивал на лекции и вообще вел образцовый образ жизни. Но написано же на дверях метро "Не прислоняться!". Прочитал бы, не пришлось бы его отскребать от стены туннеля.

7)Поставил себе новую девушку на рабочий стол, теперь вполне доволен. Посмотрим сколько она продержится до следующей хорошей обоины.

8)Решил себе купить новый основной рабочий инструмент: клавиатуру, в добавок к новому слуховому аппарату для плеера: наушникам :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments