can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

Вены

Как-то раз ехал в электричке, смотрел на этот перегруженный вагон, подумал о том, как хорошо было бы иметь другой транспорт.

Как вены у человека.

Большая артерия между крупными пунктами, в нее вливаются меньшие, к которым подведены крошечные капилляры. Выходишь из дому, садишься в свою капсулу ( вагон?), указываешь пункт назначения (Хочу на красную площадь). С друзьями хочу ехать! На вылете из городка ваши капсулы сливаются в одну побольше, стенки исчезают, и вот вы сидите вместе. Вас выкидывает на магистраль в сторону Москвы. До Москвы далеко еще, поэтому вас смещает в самый центр потока. Под центром Москвы несколько магистралей включая нашу встречаются и разбиваются на брызги в самые разные стороны, на окраинах формируются потоки в другие города.
Tags: fantasy
Subscribe

  • Про Украину

    Можно только еще раз удивиться тому лицемерию, которое показывают СМИ для описания ситуации. "Активисты": - поджигают полицейские машины…

  • Отнять и поделить

    Увидел в электричке стикер Другой России. Лозунг по центру - "отнять и поделить". Вот странно же, кучу раз за мировую историю отнимали и…

  • И еще после гуантанамо

    Я даже представить себе не мог, какие вещи выковыривает rt.com Из сегодняшних ссылок: Widespread rape by staff indicates 'fundamental…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments