can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

Вены

Как-то раз ехал в электричке, смотрел на этот перегруженный вагон, подумал о том, как хорошо было бы иметь другой транспорт.

Как вены у человека.

Большая артерия между крупными пунктами, в нее вливаются меньшие, к которым подведены крошечные капилляры. Выходишь из дому, садишься в свою капсулу ( вагон?), указываешь пункт назначения (Хочу на красную площадь). С друзьями хочу ехать! На вылете из городка ваши капсулы сливаются в одну побольше, стенки исчезают, и вот вы сидите вместе. Вас выкидывает на магистраль в сторону Москвы. До Москвы далеко еще, поэтому вас смещает в самый центр потока. Под центром Москвы несколько магистралей включая нашу встречаются и разбиваются на брызги в самые разные стороны, на окраинах формируются потоки в другие города.
Tags: fantasy
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments