can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

Bike off-road 2007

В эти выходные катался на соревнованиях Bike off-road 2007.

Несмотря на все предсказания о дожде, погода была отличная. В пятницу днем еле успели загрузиться в электричку и повезли велики в сторону Москвы, там совершили легкий велопробег от Комсомольской до Динамо, я успел цепануть бампер своей первой жертвы :)
Полмосквы стояло, остальные работали, так что в ожидаемую машину сели только в 11 вечера, а на место прибыли в полвторого ночи. Там можно было наблюдать живописную картину в виде засевшего в грязи уазика, и кучи народу, пытавшегося его оттуда откопать.

На следующее утро зарегистрировались, тогда же с электричек повалили толпы, нет - ТОЛПЫ велосипедистов. На сайте написано, что соревновалось чуть меньше пятисот. Выехали в час дня, вернулись в пять утра :)
За это время мы успели:
- проехать 100км
- пройти еще примерно 20 пешком по разным причинам
- часа два пробродить в болоте
- часа два пробродить в самой густой чаще, которую я видел (густой молодняк, растущий прямо на поваленных деревьях)
- сгореть на солнце
- замерзнуть ночью
- съесть кучу больших сникерсов и выпить огромное количество воды
- в шесть утра помыть велосипед в Москва-реке

Впрочем, самого жесткого болота(между 8 и 9 кп) мы избежали, объехали по дороге. Те, кто решил срезать угол, потом рассказывали, как несли свои велосипеды, утопая в воде по-пояс.

Первое место заняли естественно не мы, самые быстрые роботы начали приезжать на финиш уже после 9 вечерам, но мне все равно очень и очень понравилось. В следующий год повторим в более сложной категории, а сейчас надо псмотреть, может еще где погоняем.
Tags: bike, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments