can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

=0

Посмотрел концерт трех супер-пупер гитаристов(Al Di Meola, Larry Coryell, Bireli Lagrene), культурный шок настолько велик, что свою гитару в руки не возьму наверное месяц. В древних мифах присутствую кентавры(человек + лошадь), так здесь тоже надо вводить новый вид на планете, ребята так срослись с гитарами, что всякие любители типа Кирка Хэммета нервно курят в стороне. Господа зажигали так, что у других бы уже сполировало бы пальцы левой руки по локоть, а им все бы ничего :), их соляки во время отдыха между более резвыми соляками представляют верхний предел моих возможностей, причем не всегда достижимый, а уж о скоростных я не говорю. Вообще во многих местах художественную часть можно оспорить, тк там все настолько заморочено, что полностью понимают сыгранное только эти герои, но техника сомнений не вызывает.

Хочу сходить на концерт какого-нибудь такого дяди, Дедюля подойдет :)

Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments