can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:
  • Music:

С намерением оскорбить

Вы, наверное, думаете, что в Европе всё хорошо и прекрасно?

Почитайте Артуро Перес-Реверте, он вам расскажет правду, и окажется, что в Испании живут примерно такие же идиоты как и в России, и что в Сербии было не совсем так, как показывали по телевизору.

Первая книга за год(может больше?), которую мне захотелось перечитать еще разок. Эффект просто невероятный - в коротких зарисовках автор передаёт весь спектр чувств, которые испытывает, и это задевает очень сильно. Читаю про то, как разравнивают культуру в Испании, как курочат свою армию, как обходятся и гасторбайтерами, как живётся самим испанцам.

Я не мастер слова, не могу хорошо расхвалить книгу, мысли путаются, просто есть клубок восторга от автора, на днях пойду в магазин искать книжку, чтобы купить себе отдельный экземпляр. Такие книги терять из виду нельзя.
Tags: books
Subscribe

  • Brackets

    Пользуясь наличием свободного времени сел и написал оболочку для редактора brackets. Крутизна вся в том, что писал на языке vala, а использовал…

  • Unity-тюнинг

    Неожиданно обнаружил, что в последних релизах убунты можно указывать местоположение открываемых приложений. Отвечает за это все compiz, но делает…

  • Про Unity

    Спустя три с половиной месяца использования Unity - новой оболочки в Ubuntu, можно с уверенностью сказать, что с ней стало лучше, чем было без нее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments