can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

Итить

Смешно, жить не становится легче. :)

Полночи переписывал лекции, которые оказались никому не нужны, утром ехал в автобусе и слушал двух теток, которые на весь автобус обсуждали задержку критических дней, у одной из них. Узнал, что она там себе подмывала. Узнал, что на узи едет. Возможно беременна, в очереди в гинекологии стояла. Да что ты, надо было забить на всех беременных и идти без очереди! Чуть не стошнило. Имбицилки

Сел в электричку, и до тарасовки слушал тётку, которая на весь вагон рассказывала своему собоседнику где-то там за телефоном, что у нее кошка пропала. Нет, она ушла три дня назад, он она стала искать только сегодня утром, не нашла. А три дня её этого самого кота во дворе пнул парень. На её крики, он спросил, а чем, мол, она у вас такая грязная. Идиотка. Бухгалтер.

Видите, сколько полезной информации за день.
Tags: life, wtf
Subscribe

  • Непрочитанное

    Внезапно оказалось, что я теперь очень легко недочитываю книги. Вот прямо так, читаю спокойно, и вдруг осознаю по тем или иным причинам, что дальше…

  • Без паники

    Поною. В Нидерландах сейчас какое-то торжество сюрреализма. Местный кабинет министров принимает решения по поводу пандемии не просто так, а на…

  • Спортивно-деструктивное

    В Нидерландах с середины декабря локдаун средней степени унылости. С одной стороны магазины и кафе закрыты, с другой стороны какие-то еще работают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments