can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Mood:

Этот день

Сегодня в очередной раз гулял по Москве. Сначала не один, потом один.

Был на выставке "история российского видеоарта". Ходил по этажам, смотрел и пришёл к выводу - либо я дурак и ничего не понимаю, либо эти люди искусства впаривают какую-то лажу. Часть работ претендует максимум на прикольность, но никак не на художественную ценность. Как кто-то правильно к них а книге отзывов написал "Ребята! Я недавно купил видео камеру, и скоро тоже нарежу из случайных фрагментов вой ролик! Моё имя скоро будет стоять в одном ряду с вашими!" :)

А после этого я бродил по центру и пришёл к двум выводам:
- Надо сходить в зоологический музей МГУ им. Ломоносова, который обнаружил на большой никитской, и посмотреть на бабочек.

- Самокопание показало, что нет в этом мире пока человека, которому я доверяю абсолютно и бесповоротно, а жаль. Завидую тем, у кого такой человек среди друзей есть =(
Tags: life
Subscribe

  • Про Сенегал

    В феврале на две недели сгонял в Сенегал. Всегда хотелось попасть в Африку за пределами Египта, но сам я все не решался, а тут компания подобралась,…

  • Метды отъема денег у населения

    Ужинали в ресторане, принесли счет в итоге, прибежала барышня, быстро нас рассчитала и убежала. Сфокусировавшись на сдаче, мы поняли, что не…

  • Братислава - Хедервар

    Был короткий участок по словакии. Словаки сделали уж кольцевую трассу, широкую, с отбойниками и прочим. По сравнению в венграми и австрийцами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments