can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Показательно

Сложилась ситуация, что качественно печатать у меня можно только из под линя. Родственникам надо было напечатать документ, ну я и запустил им openoffice. Прихожу через полчаса, и мне внезапно говорят, что "здесь" печатать гораздо удобнее чем в "ворде". Сам на это утверждение не нарывался. Теперь поставлю ooo в windows, пусть там тоже осваивают. Если хорошо подсядут, то потом удалю MS Office полностью.

А еще вышла новая версия игрухи supertux. Теперь меня можно считать потерянным после сессии человеком, буду проходить :)


А еще отвратное настроение. Не успеваю всё заботать до последнего экзамена, так что будет жопа =( А еще все вокруг соблазняют - сходи со мной, съезди с нами, потусуй с нами, ведь уже каникулы! Что ты паришься! мля
Tags: life, linux
Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments