can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Показательно

Сложилась ситуация, что качественно печатать у меня можно только из под линя. Родственникам надо было напечатать документ, ну я и запустил им openoffice. Прихожу через полчаса, и мне внезапно говорят, что "здесь" печатать гораздо удобнее чем в "ворде". Сам на это утверждение не нарывался. Теперь поставлю ooo в windows, пусть там тоже осваивают. Если хорошо подсядут, то потом удалю MS Office полностью.

А еще вышла новая версия игрухи supertux. Теперь меня можно считать потерянным после сессии человеком, буду проходить :)


А еще отвратное настроение. Не успеваю всё заботать до последнего экзамена, так что будет жопа =( А еще все вокруг соблазняют - сходи со мной, съезди с нами, потусуй с нами, ведь уже каникулы! Что ты паришься! мля
Tags: life, linux
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments