can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Разборки с тегами

Сегодня начал разбирсаться со своей музыкальной коллекцией, а то чнее с тем обстоятельством, что русские теги криво видны либо в linux либо в винде. Погуглив, обнаружил жесткий бардак с версиями тегов и клевую тулзу easytag. Переведя все русское в номый формат(теги id3v2.4) решил посмотреть, хорошо ли все винде - ничего подобного! Старый добрый винамп, оказывается не поддерживает их еще. Вылив порцию мата, и прочитав примерно столько же на форумах решил дать ему последний шанс, скормил гуглю строку "winamp support id3v2.4". Вот оно! - первая же ссылка мне дала бету winamp 5.2, в которой есть начальная поддержка нового формата. Теперь ни одна сволочь не скажет, что у меня кривая муз. коллекция :).

З.Ы. Излечился от фобии на русские теги

Subscribe

  • Непрочитанное

    Внезапно оказалось, что я теперь очень легко недочитываю книги. Вот прямо так, читаю спокойно, и вдруг осознаю по тем или иным причинам, что дальше…

  • Без паники

    Поною. В Нидерландах сейчас какое-то торжество сюрреализма. Местный кабинет министров принимает решения по поводу пандемии не просто так, а на…

  • Спортивно-деструктивное

    В Нидерландах с середины декабря локдаун средней степени унылости. С одной стороны магазины и кафе закрыты, с другой стороны какие-то еще работают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments