can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Доедая бомж-пакет

Стакан, если быть точным.

Задумался о том, что Рашков был прав, когда сказал, что нас разобрали на атомы, а мы и не заметили. Поймал себя на мысли, что, глядя на новости про протесты там и тут, я просто не могу поверить, что люди между собой могут скоординироваться и сделать что-то вместе. На демонстрацию пойти, субботник провести. Сознание либо отказывается принимать реальность либо рисует костлявую руку, которая это все наверняка организовала.

Может я один странный такой? Не думаю, особенно сейчас, когда в каждом человеке представляется вирус, а социальные контакты сузились до кивка головы очередному курьеру.

Subscribe

  • Таких постов тысячи

    Вчера получили доступ к сайту со статистикой по тратам на отопление. Мы тратим примерно в три раза больше среднего по квартирам такого же метража в…

  • Про новости и про чтение, ч. 3

    Навеяно постом Людвига. Дело в том, что я сам пришел к абсолютно таким же выводам. СМИ и социальные сети дают нам поток информации, ценность…

  • (no subject)

    Встретил вопрос - напишите, пожалуйста, пять ваших самых главных профессиональных достижений. Оказалось, что не так много можно записать в актив,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments