can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

LJTalk

Не все знают, что когда-то жж был впереди планеты всей еще и с точки зрения мессаджинга, наверняка где-то существует альтернативная вселенная, где из этого смогли выжать все, и жж остался самой большой соц. сетью мира. Вспомнил только из-за случайного баннера на одной из страниц со ссылку на лендинг чата. Скриншоты от Windows XP, ссылки на мертвые клиенты - романтика.

Я даже запустил Pidgin и подключился, там меня встретил бот Френк и больше никого. Кажется, что пора закрывать этот раздел, хотя держу пари, что где-то еще есть полуживое сообщество, которое будет причать и возмущаться, потому что LJ Talk - это основа их общения.

Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments