can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

LJTalk

Не все знают, что когда-то жж был впереди планеты всей еще и с точки зрения мессаджинга, наверняка где-то существует альтернативная вселенная, где из этого смогли выжать все, и жж остался самой большой соц. сетью мира. Вспомнил только из-за случайного баннера на одной из страниц со ссылку на лендинг чата. Скриншоты от Windows XP, ссылки на мертвые клиенты - романтика.

Я даже запустил Pidgin и подключился, там меня встретил бот Френк и больше никого. Кажется, что пора закрывать этот раздел, хотя держу пари, что где-то еще есть полуживое сообщество, которое будет причать и возмущаться, потому что LJ Talk - это основа их общения.

Subscribe

  • Unity-тюнинг

    Неожиданно обнаружил, что в последних релизах убунты можно указывать местоположение открываемых приложений. Отвечает за это все compiz, но делает…

  • Про Unity

    Спустя три с половиной месяца использования Unity - новой оболочки в Ubuntu, можно с уверенностью сказать, что с ней стало лучше, чем было без нее.…

  • Sbank coolness

    Как известно, у многих банков интернет-клиенты привязаны к платформоспецифиным технологиям, даже если это написано на java, и, чтобы работать под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments