can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Опять ною

Кажется, самый сложный проект, за который я в этом году брался - это телефон на андроиде. 6 месяцев у меня ушло на то, чтобы отключить в этой скотине все нотификации, со звуковыми оповещениями я еще не до конца справился. Беззвучный режим в паре с наушниками оказался не совсем беззвучным, а режим "не беспокоить" отключает звуки вообще, например, вместе с аудиокнигой, так что нужно выбирать - либо слушаешь тереньканье вотсаппа вместе с книгой, либо едешь и без того, и без другого (не уверен про оповещения вотсаппа). Я отключил звуки глобально, отключил звуки в каждом приложении, которые там тоже есть глобально, а еще и отдельно для групп, частных чатов и чего бы то ни было еще. Почти неделю я думал, что победил в битве, но сегодня вотсапп собрался с силами и выстрелил в меня совершенно новым звуком. Оказалось, что где-то там внутрях есть отдельная настройка звуков для давно непрочитанных оповещения, которая тихо ждала своего часа и не слушалась остальных.

Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments