can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:

Про Германию

Колесим по Германии, в первый раз большое путешествие здесь. Автобаны крутые, сикст крутой, бмв крутой, а городки просто отличные. Про Мюнхен сразу понятно не стало, Нюрнберг хороший, но похожий, Бамберг оказался самым милым из всех.

Очень радуемся, когда наш голландский позволяет расшифровать фразу на немецком, а я безудержно радуюсь подходу местных жителей, которые говорят по-немецки примерно всегда. Храбрюсь, что за полгода при знании голландского можно довести немецкий до базово терпимого уровня.

Еще стало понятно, что истории этой части Европы я не знаю совсем, а еще, что туристические городки Германии в десять раз менее туристические, чем в Голландии.

Tags: путешествия
Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments