can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:

Про Германию

Колесим по Германии, в первый раз большое путешествие здесь. Автобаны крутые, сикст крутой, бмв крутой, а городки просто отличные. Про Мюнхен сразу понятно не стало, Нюрнберг хороший, но похожий, Бамберг оказался самым милым из всех.

Очень радуемся, когда наш голландский позволяет расшифровать фразу на немецком, а я безудержно радуюсь подходу местных жителей, которые говорят по-немецки примерно всегда. Храбрюсь, что за полгода при знании голландского можно довести немецкий до базово терпимого уровня.

Еще стало понятно, что истории этой части Европы я не знаю совсем, а еще, что туристические городки Германии в десять раз менее туристические, чем в Голландии.

Tags: путешествия
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments