can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Know your baker

Бывает такое, что начинаешь читать книгу, и вроде ничего, вроде сюжет сносный, вроде закручивается интрига. Но не закручивается, и читать уже не так интересно, а ты все идешь и идешь вперед в надежде, что все поправится. И вот уже много прочел, не бросать же, а когда бросать хочется прямо извиниться перед книжкой. Нет, дело не в тебе, дело во мне, давай останемся друзьями, может как нибудь в следующий раз. И гадливое чувство такое, будто поступил неправильно.

В этот раз не зашел Know your baker, которого я не то что бы хотел прочитать, но амазон настаивал, да и рейтинг отличный, но не зашло. Вот как выучу испанский, тогда сделаю второй заход.

Tags: books
Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments