can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Know your baker

Бывает такое, что начинаешь читать книгу, и вроде ничего, вроде сюжет сносный, вроде закручивается интрига. Но не закручивается, и читать уже не так интересно, а ты все идешь и идешь вперед в надежде, что все поправится. И вот уже много прочел, не бросать же, а когда бросать хочется прямо извиниться перед книжкой. Нет, дело не в тебе, дело во мне, давай останемся друзьями, может как нибудь в следующий раз. И гадливое чувство такое, будто поступил неправильно.

В этот раз не зашел Know your baker, которого я не то что бы хотел прочитать, но амазон настаивал, да и рейтинг отличный, но не зашло. Вот как выучу испанский, тогда сделаю второй заход.

Tags: books
Subscribe

  • Прогулка

    Как-то не задалось с выездами по выходным в последнее время, поною еще разок. Сегодняшний получился примечательным по-своему. Решили проветриться и…

  • Аллергическая супердержава

    Несмотря на все красивые картинки за окном и вроде бы хороший ассортимент в магазинах, наше пребывание в Нидерландах проходит под знаком борьбы с…

  • Как я провел лето

    Лето у нас получилось бурное, впервые за много лет сгоняли домой не на пару недель, а аж на шесть. Изначальные фантазии были о том, что дочка будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments