can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Про cl-journal

Последние пару недель вечерами писал эпос про то, как я писал свой клиент для жж, и что там было интересного. Написал, таки! Первая часть уже в доступе, остальные появятся на сайте в течение пары недель.

Писал и не мог остановиться, видимо надо было выговориться хотя бы в файл, раз уж никому больше это интересно не было :) В итоге получилась простыня фантастических размеров, и ее пришлось делить на части, коих будет пять в итоге с кучей восторгов по поводу фич языка, и как конкретно они пригождались при разработке.

Очень надеюсь, что после этого меня отпустит, и я смогу заняться чем-нибудь другим. Еще один проект на пару лет, почему бы и нет?

Tags: cl-journal
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments