can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Почему?

В ЖЖ инбокс появился вечность назад, комментарии еще раньше, с тех пор надо уже уметь все делать в мобильном приложении. Сейчас в нем (iOS) из полезного можно смотреть свою ленту (хорошо, хоть у меня там и полтора поста в день), отвечать на комменты в постах, которые ты видишь, ходить по журналам по ссылкам. Для знатоков - как узнать из приложения, что тебе оставили комментарий, и ответить на него?

Насколько я понимаю, на второй вопрос ответ такой - надо знать, что можно тапнуть по своему профилю, открыть через него свой блог, найти нужный пост, найти нужный коммент ответить.

Ответ на первый вопрос - сходить туда же и смотреть, не изменилась ли цифра комментариев к любому из постов. Почему?

Tags: #livejournal, livejournal
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments