can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

markdown@dreamwidth

Получаю новостные рассылки от dreamwidth и не могу не проникнуться уважением к их успехам. Например, в этом выпуске был https для всего сервиса, новый интерфейс для загрузки картинок, ответ на коменты по почте, маркдаун в комментариях и постах (!) и куча всего еще. Подозреваю, что некоторые фиксы можно применять и к текущему жж.

При том, что ребят не так много - это просто праздник жизни, и все фичи, как одна полезны пользователям, что еще тут скажешь. Зайки. Уже несколько раз ловил себя за разглядыванием их багтрекера на случай, если я могу чем-то помочь, и это я еще их сервис никак не использую.

Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment