can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Фид

Сделал то, чего не делал уже лет пять, не меньше - решился почитать френдленту. Два дня решался. Страница /feed понравилась, хотя виджеты и бесполезные. Из того, что стало очевидно - из всех френдов в ленте активно было несколько сообществ (отписался за нерелевантностью сейчас) и не больше пяти человек френдов (отписался от людей с большим соотношением сигнал/шум).

Дико не хватает какого-то способа найти интересные мне блоги - время идет, технологии умнеют, и я сейчас ну прямо совсем не готов тратить время на то, чтобы изучать френдов френдов и искать среди них те блоги, которые мне интересны.

Еще из интересного - там же появилась кнопка с хит-парадом rss-подписок, в котором верхушку плотно оккупировали западные сайты. Что-то это да значит. Скорее всего то, что не все американцы забыли про уютную, вполне себе пишут и как следует креативят.

Сильно долго чиать ленту не получилось, т.к. все посты раньше первого февраля мне уже не видны:
Subscribe

  • Непрочитанное

    Внезапно оказалось, что я теперь очень легко недочитываю книги. Вот прямо так, читаю спокойно, и вдруг осознаю по тем или иным причинам, что дальше…

  • Без паники

    Поною. В Нидерландах сейчас какое-то торжество сюрреализма. Местный кабинет министров принимает решения по поводу пандемии не просто так, а на…

  • Спортивно-деструктивное

    В Нидерландах с середины декабря локдаун средней степени унылости. С одной стороны магазины и кафе закрыты, с другой стороны какие-то еще работают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments