can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:

Шизофрения

Не помню в этом блоге политических постов, да и этот будет не особо, разве что хочу отметить. После года жизни в Нидерландах, глядя на российские новости, не могу отделаться от какого-то шизофренического эффекта. Читаешь новости, а главное, следишь за происходящим, то видишь, что на родине бьют горшки то с одними, то с другими, то не видишь никакой реакции там, где вроде бы надо что-то сказать, но при этом бросают меткие поучительные фразы в сторону американских (любых других) коллег. Кругом враги, недруги или, как минимум, обманщики.

Смотрю на местную жизнь и не вижу, чтобы кругом так и мечтали, чтобы исполнить очередной коварный план в отношении родины, государство своими делами занято, врагов нет, хотя проблем хватает. Может здесь просто не замечают? Может реальность какая-то другая? Может и не стоит врагов искать или как минимум делать специально?
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments