can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Про топ

Для зарегистрированных пользователей есть замечательная функция скрывать авторов из топа, позволяет убрать мусор, желтуху и откровенную рекламу с главной страницы сервиса. На момент написания у меня скрыто 179 пользователей. Сто семьдесят девять. Теперь проблема оказалась в том, что без желтухи и рекламы в моем топе осталась только политика.

К чему я это пишу. Мне ведь в общем случае не конкретные мудаки противны, мне темы неинтересны. Почему бы не сделать фильтры по интересам? Чтобы можно было одной кнопкой убрать политику из выдачи и добавить туда технических постов про программирование, космос и вообще? Если автоматически это сделать сложно, так позвольте это делать пользователям, я бы с удовольствием маркировал всякий шлак, чтобы сэкономить время себе и другим в будущем.

А главное, ведь был же когда-то задуман задел на эту тему. Если верно помню, то в настройках блога можно указать, чтобы другие пользователи могли теги к постам добавлять.

Ну и напоследок, очень раздражает поведение главной на медленных соединениях. Захожу и вижу "извините, записей нет". На самом деле все есть, просто грузится. И если грузится русский топ, а в этот момент переключить на украинский, то загрузится русский все-равно, а украинский без перезагрузки страницы больше не получить.
Tags: жж
Subscribe

  • Таких постов тысячи

    Вчера получили доступ к сайту со статистикой по тратам на отопление. Мы тратим примерно в три раза больше среднего по квартирам такого же метража в…

  • Про новости и про чтение, ч. 3

    Навеяно постом Людвига. Дело в том, что я сам пришел к абсолютно таким же выводам. СМИ и социальные сети дают нам поток информации, ценность…

  • (no subject)

    Встретил вопрос - напишите, пожалуйста, пять ваших самых главных профессиональных достижений. Оказалось, что не так много можно записать в актив,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment