can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Про каски

Удивительное произошло давече.

Летели мы в субботу домой, летели с пересадкой. Батуми - Стамбул - Амстердам. Уже на подлете в конечный пункт я глянул под ноги и внезапно осознал, что на вижу там велосипедных касок. Погрустили, доехали до дома, легли спать. На следующий день я просто на всякий случай написал письмо в турецкие авиалинии, не находили ли вдруг, и можно ли как-то получить.

Бабац, прошло два часа, приходит письмо - "Вышлем каски ближайшим рейсом, встречайте". В аэропорте на общей стойке информации тетка очень сильно удивилась, что такое может быть, но на всякий случай направила на стойку авиалинии, там нам каски и вручили.

Можете считать это рекламой, но большое спасибо турецким авиалиниям.
Subscribe

  • Таких постов тысячи

    Вчера получили доступ к сайту со статистикой по тратам на отопление. Мы тратим примерно в три раза больше среднего по квартирам такого же метража в…

  • Металл

    Если меня спросить, есть ли такой исполнитель в тяжелой музыке, который изменил мое представление о том, как можно такую музыку писать, так это Чак…

  • Про новости и про чтение, ч. 3

    Навеяно постом Людвига. Дело в том, что я сам пришел к абсолютно таким же выводам. СМИ и социальные сети дают нам поток информации, ценность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments