can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Три

1. Невероятная жизнь Уолтера Митти - отличный фильм, начиная с титров в начале и до последнего кадра. Бен Стиллер еще так не играл.

2. Разметка на Чеховской, которую тестируют уже год как. В начале было много критики, мол полосы стираются, народ не понимает что к чему. Сейчас очевидно, что ничего не стирается, люди пользуются разметкой без проблем. Единственное, что не работает для меня - это указатели на другие станции метро на полу. Не работают, т.к. в часы этих указателей среди потоков людей просто не видно.

3. Недавно пришел к осознанию, что наибольшее удовольствие я получаю, когда разбираюсь, как что-то работает или почему не работает.
Tags: things
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments