can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Три

1. Невероятная жизнь Уолтера Митти - отличный фильм, начиная с титров в начале и до последнего кадра. Бен Стиллер еще так не играл.

2. Разметка на Чеховской, которую тестируют уже год как. В начале было много критики, мол полосы стираются, народ не понимает что к чему. Сейчас очевидно, что ничего не стирается, люди пользуются разметкой без проблем. Единственное, что не работает для меня - это указатели на другие станции метро на полу. Не работают, т.к. в часы этих указателей среди потоков людей просто не видно.

3. Недавно пришел к осознанию, что наибольшее удовольствие я получаю, когда разбираюсь, как что-то работает или почему не работает.
Tags: things
Subscribe

  • Непрочитанное

    Внезапно оказалось, что я теперь очень легко недочитываю книги. Вот прямо так, читаю спокойно, и вдруг осознаю по тем или иным причинам, что дальше…

  • Без паники

    Поною. В Нидерландах сейчас какое-то торжество сюрреализма. Местный кабинет министров принимает решения по поводу пандемии не просто так, а на…

  • Спортивно-деструктивное

    В Нидерландах с середины декабря локдаун средней степени унылости. С одной стороны магазины и кафе закрыты, с другой стороны какие-то еще работают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments