can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Рациональное предложение

Поместить в огороженную резервацию с автоматчиками по периметру тех, кто заказывает всю ту рекламу, что раскидывают по подъездам, трафаретом рисуют на асфальте, расклеивают в транспорте и на стенах домов и остановок, отдельное место рядом с выгребными ямами отдать тем, кто придумал вешать рекламу на спинки кресел в маршрутках, транслировать ее на зеркалах в барах, показывать ее там, где у людей нет возможности отвернуться физически; к ним еще примешать продавцов микрокредитов, да и обычных тоже. На всех домах, где сконцентрируются эти уроды, установить огромные экраны с гигантскими колонками и крутить рекламу круглосуточно. При попытке закрыть глаза или заткнуть уши сразу стрелять.
Tags: think
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments