can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:

Про Москву

Сегодня утром прокатился на велосипеде в центр. Итого поездки стало то, что я нашел достаточно приятный путь из центра москвы на Тимирязевскую, минуя большие магистрали - оказывается, очень здорово можно прокатиться по Марьиной роще.

Отсюда возникла мысль - а может собрать в одном месте все маршруты Москвы, по которым можно ехать, не прыгая постоянно по подземным переходам/мостам и не вдыхая газы вдоль очередного шоссе.

Отдельно стоило бы отметить места, где можно без риска для жизни преодолеть МКАД или третье транспортное кольцо, обе эти магистрали заодно с железными дорогами играют роль крепостных стен на пути велосипедиста и пешехода.

Напоследок заехал в отремонтированный Останкинский парк. Впервые после парка Горького мне стало завидно, что у меня под окнами такого парка нет, до того там стало приятно находиться. Кто бы что ни говорил, но возвращаться в ту Москву, что была до Собянина, не хочется категорически, даже со всеми минусами его правления. Респект.
Tags: bike, life
Subscribe

  • RECAPTCHA

    Новый проект по защите веба от компьютерных ботов - http://recaptcha.net/ Раньше была просто CAPTCHA, ее общий смысл в том, чтобы отличать…

  • Непрочитанное

    Внезапно оказалось, что я теперь очень легко недочитываю книги. Вот прямо так, читаю спокойно, и вдруг осознаю по тем или иным причинам, что дальше…

  • Без паники

    Поною. В Нидерландах сейчас какое-то торжество сюрреализма. Местный кабинет министров принимает решения по поводу пандемии не просто так, а на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments