can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Братислава - Хедервар

Был короткий участок по словакии. Словаки сделали уж кольцевую трассу, широкую, с отбойниками и прочим. По сравнению в венграми и австрийцами портом здесь занимаютя гораздо больше - куча людей гоняли на роликах, велосипеах, многие из н  ехали с детьми. После въезда в Венгрию количество людей резко сократилось, но дорога стала интереснее. Велодорожка хорошая, в деревнях асфальт переходил в красную плитку, так что очень просто было не запутаться. Еще о венгерских деревнях - они тоже очень чистые и вылизанные, а на велосипедах здесь катаются все поголовно, и условия для этого все есть. Респект.

Да, и на английском никто не говорит, только на немецком

Tags: eurovelo6, hungary, slovakia, travel
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments