can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Про Гуантанамо

http://lenta.ru/news/2013/06/18/list/

"Власти США назвали имена 48 «бессрочных» заключенных, содержавшихся в военной тюрьме Гуантанамо на январь 2010 года без предъявления обвинения. Как пишет 17 июня газета The Miami Herald, министерство обороны США предоставило изданию поименный список заключенных в ответ на запрос на основании Акта о свободе информации (The Freedom of Information Act). Документ был также направлен в профильные комитеты Сената и Палаты представителей американского Конгресса.
Речь идет о заключенных, признанных властями США слишком опасными для передачи в другие инстанции, но которых в то же время невозможно судить. "


Вот так вот. Судить невозможно, в чем обвинять - непонятно.
Tags: politics
Subscribe

  • Про Украину

    Можно только еще раз удивиться тому лицемерию, которое показывают СМИ для описания ситуации. "Активисты": - поджигают полицейские машины…

  • Отнять и поделить

    Увидел в электричке стикер Другой России. Лозунг по центру - "отнять и поделить". Вот странно же, кучу раз за мировую историю отнимали и…

  • И еще после гуантанамо

    Я даже представить себе не мог, какие вещи выковыривает rt.com Из сегодняшних ссылок: Widespread rape by staff indicates 'fundamental…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments