can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Про топ

Убирая из топа очередного ибигдана неожиданно понял, что круче было бы, если бы я не чистил от говна главную страницу (выбирал плохое), а наоборот выбирал то, что мне нравится, а главная под меня подстраивалась. Примерно как обещают про главную рамблера, но с блогами в жж. Чтобы можно было сказать, что я не люблю порнуху и прочую желтизну, но люблю программирование и историю, плюс немножко политики, и чтобы это я и получал бы в результате.

Вопрос только в том, сколько интересных тематических блогов так можно собрать, т.к., к примеру программистских хороших я знаю один. А больше их нет отчасти потому, что их разбавляют котики, отчасти потому, что  сложно написать хороший пост с примерами кода стандартными средствами.
Tags: livejournal
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments