can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Маяк

В эфире сидит профессор и  рассуждает об инициативе Путина издать единый учебник истории. Искренне считает, что Сталин - людоед, что все его правление чуть более чем полностью состояло из репрессий, что историю надо выбирать общим голосованием, и сознаться в том, что мы виноваты во всем, включая падение Тунгусского метеорита. А еще сказал, что если бы не военные чистки 37 года, то Гитлер бы испугался и не напал бы на Россию. И только Сталин, конечно, виноват, что немцы дошли до Москвы. Интересно, не работает ли он случаем в МГУ и не живет ли случаем в сталинском доме?

Откуда же такая свалка в голове у достопочтенного профессора?
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments