can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Softool 2k6

Был сегодня на сабже.

Может потому что последний день, может еще почему, но было скучновато. Стенды 1С и Гаранта стали еще больше, Linuxland стал меньше.
Хотел узнать побольше про мандриву, узнал только, что мультимедиа из коробки работать будет и что Mandriva One (livecd) довольно нестабилен. Цену не сказали, видимо дорого.

А еще написал глупое стихотворение на ватмане и получил за это футболку в акции против пиратства. Потом собрал по экспозиции шарики и подарил их понравившимся продавщицам в торговом центре неподалеку.

Вообще, после посещения выставки сложилось впечатление, что кроме бухгалтерских, правовых и антивирусных программ в нашей стране больше ничего не делают - жесть.

Вот такой вот день.
Tags: comp, life
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments