can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Softool 2k6

Был сегодня на сабже.

Может потому что последний день, может еще почему, но было скучновато. Стенды 1С и Гаранта стали еще больше, Linuxland стал меньше.
Хотел узнать побольше про мандриву, узнал только, что мультимедиа из коробки работать будет и что Mandriva One (livecd) довольно нестабилен. Цену не сказали, видимо дорого.

А еще написал глупое стихотворение на ватмане и получил за это футболку в акции против пиратства. Потом собрал по экспозиции шарики и подарил их понравившимся продавщицам в торговом центре неподалеку.

Вообще, после посещения выставки сложилось впечатление, что кроме бухгалтерских, правовых и антивирусных программ в нашей стране больше ничего не делают - жесть.

Вот такой вот день.
Tags: comp, life
Subscribe

  • Непрочитанное

    Внезапно оказалось, что я теперь очень легко недочитываю книги. Вот прямо так, читаю спокойно, и вдруг осознаю по тем или иным причинам, что дальше…

  • Без паники

    Поною. В Нидерландах сейчас какое-то торжество сюрреализма. Местный кабинет министров принимает решения по поводу пандемии не просто так, а на…

  • Спортивно-деструктивное

    В Нидерландах с середины декабря локдаун средней степени унылости. С одной стороны магазины и кафе закрыты, с другой стороны какие-то еще работают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments