can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:
http://lenta.ru/news/2013/02/18/puzikov/



Зять (муж сестры) бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова Валерий Пузиков, который подозревается в причастности к махинациям в Минобороны, находится за пределами России. Об этом в понедельник, 18 февраля, пишет «Независимая газета», ссылаясь на источник в органах военной юстиции.

По словам собеседника издания, Пузикову и другим предполагаемым участникам афер в военном ведомстве, которые также уехали за границу, обвинения будут предъявлены заочно. В дальнейшем их предполагается объявить в розыск по линии Интерпола.




Между тем, по данным «Независимой», фигурантами уголовных дел могут стать бывшие однокурсницы Евгении Васильевой (бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны, находится под домашним арестом в рамках дела «Оборонсервиса») Марина Лопатина и Лариса Егорина. Обе они уже уехали из России.




Утекают кадры. Хотя может они такими методами с режимом боролись?
Tags: politics
Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments