can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:
Если часто кататься на велосипеде, то становится очевидным, чего не хватает для комфортного его использования. Конечно, прежде всего отсутствие велопарково, но не только это. Попробуйте соорудить маршрут из четырех или пяти точек, по магазинам, например, проехаться. Самый достающий момент - это пристегивание велосипеда к велостоянке/ближайшему столбу. Это занимает время, можно испачкаться и т.д. Гораздо удобнее было бы если бы велостоянки были автоматическими - встегнул велосипед в автомат, взял карточку и ходишь себе. Вставил карточку, замок открылся автоматом, едешь дальше. За это можно платить.
Subscribe

  • По библиографии

    Интересным косвенным критерием качества книги является широта и интересность ее библиографии. Несколько раз я тратил целый вечер, гуляя по ссылкам…

  • Know your baker

    Бывает такое, что начинаешь читать книгу, и вроде ничего, вроде сюжет сносный, вроде закручивается интрига. Но не закручивается, и читать уже не так…

  • Из прочитанного

    или брошенного за последнее время. 1) The undutchables. Colin White Книжка про смешные особенности голландцев, которая выдержала бог знает сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments