can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:
Если часто кататься на велосипеде, то становится очевидным, чего не хватает для комфортного его использования. Конечно, прежде всего отсутствие велопарково, но не только это. Попробуйте соорудить маршрут из четырех или пяти точек, по магазинам, например, проехаться. Самый достающий момент - это пристегивание велосипеда к велостоянке/ближайшему столбу. Это занимает время, можно испачкаться и т.д. Гораздо удобнее было бы если бы велостоянки были автоматическими - встегнул велосипед в автомат, взял карточку и ходишь себе. Вставил карточку, замок открылся автоматом, едешь дальше. За это можно платить.
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments