can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:
Есть у меня некоторые особенности харакатера, которые порой мешают жить. Вернее так, из-за них возникают проблемы выбора там, где другие бы их не видели в принципе. Можно оценивать все с прагматичной точки зрения, и тогда все хорошо. А можно еще задаваться вопросами, а будет ли кому-то это нужно? Поможет ли это в личном развитии? Будет ли интересно? Вот представим, к вам подходит полковник из РВСН и говорит - "Комрад, сегдоня исключительный день для тебя! Именно сейчас у нас недобор в команду космонавтов, которые полетят на Марс. Надо еще оценить твои физ. данные, но внешне ты вполне подходишь. Тренировки будут проходить под Тулой, приезжай." Дурной пример, ну и пускай.

Казалось бы, зачем лезть в космонавты, да еще и на Марс, откуда не все вернутся либо все не вернутся скорее всего. Но нет, Дима подумает, что всегда завидовал космолетчикам из научной фантастики и будет думать об этом еще несколько дней, в процессе чего придет в к выводу, что да Тула - это очень далеко, и из Москвы туда добираться долго общественным транспортом, а машины то нет. Ну раз так, придется машину купить.
Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments