can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:
Есть у меня некоторые особенности харакатера, которые порой мешают жить. Вернее так, из-за них возникают проблемы выбора там, где другие бы их не видели в принципе. Можно оценивать все с прагматичной точки зрения, и тогда все хорошо. А можно еще задаваться вопросами, а будет ли кому-то это нужно? Поможет ли это в личном развитии? Будет ли интересно? Вот представим, к вам подходит полковник из РВСН и говорит - "Комрад, сегдоня исключительный день для тебя! Именно сейчас у нас недобор в команду космонавтов, которые полетят на Марс. Надо еще оценить твои физ. данные, но внешне ты вполне подходишь. Тренировки будут проходить под Тулой, приезжай." Дурной пример, ну и пускай.

Казалось бы, зачем лезть в космонавты, да еще и на Марс, откуда не все вернутся либо все не вернутся скорее всего. Но нет, Дима подумает, что всегда завидовал космолетчикам из научной фантастики и будет думать об этом еще несколько дней, в процессе чего придет в к выводу, что да Тула - это очень далеко, и из Москвы туда добираться долго общественным транспортом, а машины то нет. Ну раз так, придется машину купить.
Subscribe

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 57

    Давно не писал, напишу экспрессом. 1) A geek in Japan, Hector Garcia 3 / 5 Много где упоминаемая книга про Японию и Японцев глазами экспата.…

  • Про программирование, выпуск 6

    Корректность На самом деле корректный код писать довольно просто, если придерживаться нескольких правил: Проверка данных на входе Правильная…

  • Вы, конечно, шутите

    Читаю книжку Фейнмана "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман", очень интересно наблюдать образ мышления человека, который ко всему подходил с точки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments