can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Терминал

Два часа позади, впереди еще пять, а потом прыжок через океан. В самолете познакомился со старым морским волком, узнал много интересного. Например, аксиому, что у моряков одной жены не бывает. Или что настоящий замполит при затоплении корабля в первую очередь должен спасти секретные документы и затопить их отдельно от корабля. Или что Новороссийск хорошеет с каждым годом. Или, что можно поработать в рыбацком флоте и возить молодую жену на Бали. Отдельный интерес, причем неподдельный, вызывает то, что этот ветеран морских ветров в первый раз в плавание вышел лет в 36. Работал завгаром, и в то время опять начали сухой закон наводить. Пожаловался он другу из рыбфлота, атот ему - тебе сколько водки нужно? - ну может бутылки две.. - ящик унесешь? После такого ответа взял и уволился. Вот вам и росказни, что карьеру нужно строить с самой молодости. Можно начать все с самого начала, главное - не ссать.
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments