can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:

Про песиков

По дороге от метро к дому есть у меня площадка, на которой расположены всякие спортивные снаряды, рядом хоккейная коробка, площадка для баскетбола и площадка для выгула собак. Казалось бы, веди собаку и гуляй ее там, но нет, каждый собаковод считает своим долгом снять песика с поводка на спортивной площадке, чтобы он, заливаясь веселым лаем побежал делать свои дела под турником, ну или перед входом на корт, у теннисного стола - где угодно, но только не на площадке для выгула собак. Намордников, слову, тоже ни на одной псине не заметил. И здесь еще культурные люди, признаем сразу, потому что в местах попроще собак выгуливают прямо на детских площадках. Ведь это так здорово, когда дети играют какашками!

И я ведь не к тому написал, что люди гадят, где живут себе и своим же детям на голову. Ведь часть из них точно придет домой и начнет бросаться виртуальными какашками во власть и рассказывать, как надо обустроить Россию, может даже напишет проникновенный пост в жж. А ведь просто гадить не надо.
Subscribe

  • Прошло время

    Прошло несколько месяцев с прошлого поста, все никак руки не дойдут написать. Ноги тоже никак не дойдут! В Голландии новости трансформировались.…

  • Непрочитанное

    Внезапно оказалось, что я теперь очень легко недочитываю книги. Вот прямо так, читаю спокойно, и вдруг осознаю по тем или иным причинам, что дальше…

  • Без паники

    Поною. В Нидерландах сейчас какое-то торжество сюрреализма. Местный кабинет министров принимает решения по поводу пандемии не просто так, а на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments