can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:

Цифровой контент ходит и выигрывает

Как тольков интернете издательства начали предлагать свои книги в электронном виде, я тутже начал их покупать, больше всего повезло орейли, у них куплено уже целых пять книг, литрезу повезло последним, т.к. сервис только начал продавать нормальную литературу. Также отмечу что все это я не купил бы в обычном магазине, тк эти книги там бы не появились или появились на полгода-год позже из-за перевода текста. Что еще интереснее, больше всего денег я отдал издательству, которое все свои книги представляет во всех возмозных форматах абсолютно без защиты и без ограничение на количество загрузок. Господа издатели! Те, кто льет книги гигабайтами с торрентов, очень редко их читают, т.е. это не упущенная выгода, а просто общество собирателей марок. Самый лучший подарок, который можно сделать покупателям, это дать возможность обращаться с контентом как угодно, и они придут еще не раз.
Subscribe

  • Вы, конечно, шутите

    Читаю книжку Фейнмана "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман", очень интересно наблюдать образ мышления человека, который ко всему подходил с точки…

  • Уязвимые места больших корпораций

    Часто, когда пишут, что "Корпорация Фуугл заустила свой аналог чего-то", пишут это явным или неявным предположением, что больше в этой…

  • Прошло время

    Прошло несколько месяцев с прошлого поста, все никак руки не дойдут написать. Ноги тоже никак не дойдут! В Голландии новости трансформировались.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments