can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Мусор

В метро было чисто полгода, но похоже нужные люди опять вышли на правильные контакты и начали опять клеить рекламу про справки да аттестаты. А ведь так хорошо было - это примерно как ВВЦ с торговыми ларьками и без, казалось бы не важно, но с ними ВВЦ было похоже на базар, притон или ярмарку, но никак не на выставочный центр. Так и с рекламой этой дополнительной - в метро в среднем каждый проводит до часу времени, и гадят в самые глаза, причем предлагают нелегальные услуги.

Предлагаю акцию - зашел в вагон, уничтожь хотя бы одну такую рекламку, главное - убрать с нее номер. Если видите таджика, занимающегося их расклейкой - позвоните машинисту, расскажите об этом.

Subscribe

  • Ada

    Из спортивного интереса решил прочитать книжку по аде (язык программирования такой). Довольно интересно, есть прикольные штуки, но если попробовать…

  • Друзья рекоммендуют

    Есть уже давненько в ЖЖ раздел друзья рекоммендуют. Отличная идея, кстати, но как бы было здорово, если бы можно было этот раздел фильтровать! Я…

  • Весеннее обострение

    Зашел почитать новости про Амстердам на at5.nl (сайт/телеканал, который специализируется на Амстердаме и окрестностях) и от прочитанного немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments