can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Мусор

В метро было чисто полгода, но похоже нужные люди опять вышли на правильные контакты и начали опять клеить рекламу про справки да аттестаты. А ведь так хорошо было - это примерно как ВВЦ с торговыми ларьками и без, казалось бы не важно, но с ними ВВЦ было похоже на базар, притон или ярмарку, но никак не на выставочный центр. Так и с рекламой этой дополнительной - в метро в среднем каждый проводит до часу времени, и гадят в самые глаза, причем предлагают нелегальные услуги.

Предлагаю акцию - зашел в вагон, уничтожь хотя бы одну такую рекламку, главное - убрать с нее номер. Если видите таджика, занимающегося их расклейкой - позвоните машинисту, расскажите об этом.

Subscribe

  • Непрочитанное

    Внезапно оказалось, что я теперь очень легко недочитываю книги. Вот прямо так, читаю спокойно, и вдруг осознаю по тем или иным причинам, что дальше…

  • Без паники

    Поною. В Нидерландах сейчас какое-то торжество сюрреализма. Местный кабинет министров принимает решения по поводу пандемии не просто так, а на…

  • Спортивно-деструктивное

    В Нидерландах с середины декабря локдаун средней степени унылости. С одной стороны магазины и кафе закрыты, с другой стороны какие-то еще работают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments