can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Казань

Сгоняли в Казань, посмотрели настоящую зиму. К сожалению, метель и минус десять в городе продержались всего один день, но было круто. Очень грустно, что в Москве мы это не наблюдаем.

Казань по-прежнему поражает рядом стоящими развалинами и бутиками, сплошными стройками и т.д. Улица Баумана совсем непримечательна. В целом - зимой больше одного дня делать нечего, и то, в первый ко всему прочему сходили в музей, филармонию и на каток. В городе явно дефицит с культурным досугом, все население заполонило места общепита. Отсюда второй совет - ехать в будни, тогда не будете метаться в поисках свободного столика или ждать свой обед 40 минут (как мы).

Из хорошего - есть там хороший ирландский паб "Белфаст" на ул. Пушкина. Два вечера подряд заседали там с большим успехом.
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments