can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Шопинг

Что не перестает удивлять в Будапеште по сравнению с Москвой, так это то, что в турецких ресторанах работают турки, итальянские рестораны держат итальянцы, а в китайских ресторанах за прилавком только китайцы. Дальше - по индукции. В Белграде было также, отсюда вывод - скорее у нас ненормально, чем у них. Почти все кафешки стоят полупустыми, за счет чего вырабатывают прибыль - неясно.

Нашли местный музыкальный магазин, пачка дисков ушла в карман. А я-то думал, что уже все известные ска-коллективы знаю.

Еще, очень много second-hand магазинов - книжных, одежных. В книжных очень велика вероятность оставить последние деньги. А сейчас поедем исследовать блошиный рынок, надо непременно купить что-нибудь памятно-ненужное.
Subscribe

  • Непрочитанное

    Внезапно оказалось, что я теперь очень легко недочитываю книги. Вот прямо так, читаю спокойно, и вдруг осознаю по тем или иным причинам, что дальше…

  • Без паники

    Поною. В Нидерландах сейчас какое-то торжество сюрреализма. Местный кабинет министров принимает решения по поводу пандемии не просто так, а на…

  • Спортивно-деструктивное

    В Нидерландах с середины декабря локдаун средней степени унылости. С одной стороны магазины и кафе закрыты, с другой стороны какие-то еще работают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments