can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Шопинг

Что не перестает удивлять в Будапеште по сравнению с Москвой, так это то, что в турецких ресторанах работают турки, итальянские рестораны держат итальянцы, а в китайских ресторанах за прилавком только китайцы. Дальше - по индукции. В Белграде было также, отсюда вывод - скорее у нас ненормально, чем у них. Почти все кафешки стоят полупустыми, за счет чего вырабатывают прибыль - неясно.

Нашли местный музыкальный магазин, пачка дисков ушла в карман. А я-то думал, что уже все известные ска-коллективы знаю.

Еще, очень много second-hand магазинов - книжных, одежных. В книжных очень велика вероятность оставить последние деньги. А сейчас поедем исследовать блошиный рынок, надо непременно купить что-нибудь памятно-ненужное.
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments