can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Бомжей и бродяг в Будапеште много, денег не просят, просто живут на улице. Прямо берут закрытый подъезд и перед ним расстилают одеяла, подушки кладут. Еще люди очень любят дрыхнуть на лавках около парламента и у фонтана у национальной галереи. Есть еще просто путешественники. Прямо на великах, с обычными сумками.


Полиция вообще незаметна, гаишников на дорогах тоже нет, удивительно. Метнулись на великах до Сент-Эндре - 20 км в одну сторону. До всех старых городков на севере страны доходит дорога Eurovelo 6, по ней и катились, вся дорога пролегала прямо по берегу Дуная среди отелей для местных и разных лесопарков.

Еще, похоже чрезвычайные службы выбрали дорогу рядом с хостелом как основную для себя, поэтому мигалки туда обратно слышим довольно часто.
Subscribe

  • Непрочитанное

    Внезапно оказалось, что я теперь очень легко недочитываю книги. Вот прямо так, читаю спокойно, и вдруг осознаю по тем или иным причинам, что дальше…

  • Без паники

    Поною. В Нидерландах сейчас какое-то торжество сюрреализма. Местный кабинет министров принимает решения по поводу пандемии не просто так, а на…

  • Спортивно-деструктивное

    В Нидерландах с середины декабря локдаун средней степени унылости. С одной стороны магазины и кафе закрыты, с другой стороны какие-то еще работают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments