can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Велосипедное

Практика показала, что на велосипеде можно долетать до работы не медленнее, чем на метро, но есть еще в Москве места, где разъезжаться с машинами достаточно стремно. Ну и воздух еще оставляет желать лучшего, очень загазовано.

Еще интересное:
1) Половина больших джипов в городе принадлежит маленьким дамочкам, которые рулят по утрам в этих корытах до любимого салона красоты. Даже не смешно.
2) Даже там, где натыкано переходов разных типов, люди умудряются переходить, где придется. Клинический пример - Бережковская набережная. Зебры через каждые 500 метров, есть даже мост над дорогой, но, на удивление, люди часто форсируют набережную прямо под мостом, либо где-нибудь метрах в 20 от ближайшего светофора. Предположу, что это все приезжие чудят, ибо, если так чудят коренные жители, то нам помогут только массовые растрелы.
Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments