can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Про Unity

Спустя три с половиной месяца использования Unity - новой оболочки в Ubuntu, можно с уверенностью сказать, что с ней стало лучше, чем было без нее. Ключом как всегда послужила справка - в наличии есть достаточное количество горячих клавиш, чтобы можно было управлять запуском приложений с клавиатуры, при этом все те же действия можно сделать при помощи мыши, что тоже удобно.

Теперь возник вопрос - как бы подобрать новый ноутбук, чтобы был мощный, мобильный, долгоживущий и с хорошим экраном, и чтобы там без проблем шла убунта. Как видите, макбук уже не проходит. Пока затрудняюсь с выбором. Lenovo? Sony? Покупать хочется хороший, так как жить со мной девайс будет долго, судя потому, что предыдущему чуть ли не четвертый год пошел (омг, действительно четвертый!).
Tags: linux, notebook, ubuntu, unity
Subscribe

  • Прогулка

    Как-то не задалось с выездами по выходным в последнее время, поною еще разок. Сегодняшний получился примечательным по-своему. Решили проветриться и…

  • Аллергическая супердержава

    Несмотря на все красивые картинки за окном и вроде бы хороший ассортимент в магазинах, наше пребывание в Нидерландах проходит под знаком борьбы с…

  • Как я провел лето

    Лето у нас получилось бурное, впервые за много лет сгоняли домой не на пару недель, а аж на шесть. Изначальные фантазии были о том, что дочка будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments