can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

Выходные, Нижний Новгород

В конце прошлой недели внезапно решили метнуться в Нижний Новгород. Поехали в субботу утренним Сапсаном, которым остался доволен в целом - там были даже намеки на вайфай от РЖД. Сеть цеплялась но скорость была минимальной, так что через несколько минут мучений плюнул и решил, что эффективнее будет рассматривать пейзаж за окном.

По приезде встретились с Леной tugaya_noch, с которой и чертили маршруты из конца в конец центра города. Центр - отличный, спокойный, немноголюдный. Вечером на остатке сил дошли до бара "Фонотека", где выступал крутой местный джаз-бенд Jazz'In'Braces, крутой без сарказма, играли идеально, импровизировали на пятерку.

Праздник жизни продолжился в воскресение, когда метнулись на Горьковское водохранилище, где впервые в жизни удалось встать на серфинг, даже прошел в итоге метров 5-10 на парусе. Пришел к выводу, что этой штукой можно серьезно заболеть, может и к счастью, что рядом с Москвой заниматься подобным возможности нет =)

Лена и Паша, пламенное вам спасибо за выходные, что уделили нам столько внимания! Как будто неделю отдыхал. Велкам к нам )
Tags: life, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments