can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

Выходные, Нижний Новгород

В конце прошлой недели внезапно решили метнуться в Нижний Новгород. Поехали в субботу утренним Сапсаном, которым остался доволен в целом - там были даже намеки на вайфай от РЖД. Сеть цеплялась но скорость была минимальной, так что через несколько минут мучений плюнул и решил, что эффективнее будет рассматривать пейзаж за окном.

По приезде встретились с Леной tugaya_noch, с которой и чертили маршруты из конца в конец центра города. Центр - отличный, спокойный, немноголюдный. Вечером на остатке сил дошли до бара "Фонотека", где выступал крутой местный джаз-бенд Jazz'In'Braces, крутой без сарказма, играли идеально, импровизировали на пятерку.

Праздник жизни продолжился в воскресение, когда метнулись на Горьковское водохранилище, где впервые в жизни удалось встать на серфинг, даже прошел в итоге метров 5-10 на парусе. Пришел к выводу, что этой штукой можно серьезно заболеть, может и к счастью, что рядом с Москвой заниматься подобным возможности нет =)

Лена и Паша, пламенное вам спасибо за выходные, что уделили нам столько внимания! Как будто неделю отдыхал. Велкам к нам )
Tags: life, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments