can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Три четверти поступивших во «второй мед» признали «мертвыми душами»

«Проведен мониторинг списков лиц, рекомендованных приемной комиссией к зачислению в РГМУ на очную (дневную) форму обучения на бюджетные места. Выявлены лица, сведения о которых в федеральной базе свидетельств о результатах единого государственного экзамена (ФБС) отсутствуют (так называемые, «мертвые души»). Всего из 709 человек, рекомендованных к зачислению, сведения отсутствуют по 536 (75%)», – говорится в сообщении Рособрнадзора.

homepage.ru

Во второй мед поступить всегда было непросто, но вместе со вводом ЕГЭ очевидно пришлось изобретать велосипеды, чтобы продолжать брать взятки на репетиторство и поступление. Полетят ли головы?
Subscribe

  • Прошло время

    Прошло несколько месяцев с прошлого поста, все никак руки не дойдут написать. Ноги тоже никак не дойдут! В Голландии новости трансформировались.…

  • Непрочитанное

    Внезапно оказалось, что я теперь очень легко недочитываю книги. Вот прямо так, читаю спокойно, и вдруг осознаю по тем или иным причинам, что дальше…

  • Без паники

    Поною. В Нидерландах сейчас какое-то торжество сюрреализма. Местный кабинет министров принимает решения по поводу пандемии не просто так, а на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment