can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Продолжаем

Метнуться на юг не получилось, зато сгоняли на север. Удивительные места, не избалованные туристами - окружающие искренне стараются помочь, если где-то запутались. Второй город страны оказался неожиданно тихим - узкие улочки центра пересекаются под самыми разными углами, люди не спешат, вокруг много школьников на экскурсии. Из интересного - в каждом доме не меньше одного кафе, лучше - больше. Там, где его все же нет, обязательно найдется закусочная. Большинство кафешек стоят пустыми целый день, как выживают - непонятно. Некоторые заведения просто крошечные, вероятно семейного типа, для себя и для друзей.


Наблюдаем вокруг целый букет церквей самых различных типов и огромную крепость через реку. Завтра точно на юг.
Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments