can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Ксюша

Ксюша врала. Врала как в последний раз, как будто никакого завтра уже не будет. Первые слова немного горчили, но потом фразы обрели объем и форму, распустили крылья и полетели прямиком в головы раскрывших рот окружающих. В какой-то момент произошло чудо, и для поддержания словесного потока своего Ксюше вообще не нужно было прикладывать какие-либо усилия, она даже могла думать о чем-то постороннем, будто говорил совсем другой человек. Вот мальчик с широко раскрытыми глазами замер с пальцем в носу, вот дедушка и его упавшая на асфальт кепка, и все смотрят, нет, таращатся на Ксюшу, пытаются хоть как-нибудь понять, что она в виду имеет.
Subscribe

  • Таких постов тысячи

    Вчера получили доступ к сайту со статистикой по тратам на отопление. Мы тратим примерно в три раза больше среднего по квартирам такого же метража в…

  • Металл

    Если меня спросить, есть ли такой исполнитель в тяжелой музыке, который изменил мое представление о том, как можно такую музыку писать, так это Чак…

  • Про новости и про чтение, ч. 3

    Навеяно постом Людвига. Дело в том, что я сам пришел к абсолютно таким же выводам. СМИ и социальные сети дают нам поток информации, ценность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments