can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Ксюша

Ксюша врала. Врала как в последний раз, как будто никакого завтра уже не будет. Первые слова немного горчили, но потом фразы обрели объем и форму, распустили крылья и полетели прямиком в головы раскрывших рот окружающих. В какой-то момент произошло чудо, и для поддержания словесного потока своего Ксюше вообще не нужно было прикладывать какие-либо усилия, она даже могла думать о чем-то постороннем, будто говорил совсем другой человек. Вот мальчик с широко раскрытыми глазами замер с пальцем в носу, вот дедушка и его упавшая на асфальт кепка, и все смотрят, нет, таращатся на Ксюшу, пытаются хоть как-нибудь понять, что она в виду имеет.
Subscribe

  • Эко

    В потребительской экономике все превращается в товар и наоборот, удивительно, когда этого не происходит. С одной стороны нам продают экологию,…

  • CES 2014

    Очень интересная в этом году выставка получается. Постепенно из лабораторий на свет выходят все те вещи, о которых я всегда думал. Но теперь они…

  • Роботы

    Мы живем во время, когда совсем рядом зреет прорыв, который ускорит нас не хуже атомной бомбы и первого полета в космос. Если до этого мощно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments