can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:

Про сегодня

Натуральная провокация, на которую жители гор не повелись. Легион милиции, истерия в газетах, а на улицах из людей неславянской внешности только негры и какие-нибудь киргизы. Все остальные послушали старших и провели этот день дома в кругу близких и родных. Днем передавали, что киевскую закрыли на выход - на момент времени 19.00 станция работала в обе стороны в обычном режиме. В течение дня в районе киевского вокзала исчезли все бомбилы и таксисты, уличные торгаши и прочее, прочее. Милиция скучала и ловила тех, кто не слушал радио и вдруг оказался на площади. Поразительно тихий и спокойный день получился бы, если бы не СМИ, под увеличительным стеклом которых чуть ли не гражданская война началась. Вобщем, тоньше надо троллить, тоньше.
Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments