can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

FightClub

Посмотрел еще разок фильм "Бойцовский Клуб" и еще раз убедился, что круче фильмов мало, не говоря уже о книге Чака Поланика, которая просто невероятна - наверное лучшее его творение. Главная мысль - это то, что надо вбить в голову всем, у кого там ничего нет. Умно сказал, но кто читал, тот поймет :). После подобных вещей я понимаю, что выбрал правильную профессию.

Книга:http://www.lib.ru/INPROZ/PALANUK/fightclub_kor.txt или http://www.lib.ru/INPROZ/PALANUK/fightclub.txt
Фильм: http://rapidshared.org/index.php?t=item&id=61599 (на аглицком)

А еще прочел книгу Нила Стивенсона "Криптономикон". Хочу сказать, что эта одна из лучших книг, которые я читал за последнее время. Многоплановый сюжет, интересная закрутка и немного смазанный конец. Но все равно клево.

Книга: Первая часть, Вторая часть,
Tags: books, movies
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments