can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Мемориз

Пришло письмо, что на форуме ubuntu.ru удалили мою тему про breezy badger. А это, надо сказать, была версия 5.10, второй релиз с начала. Итого - 5 лет на убунте, а до этого еще год на слаке и год на мандрейке. Если так вспоминать, я даже застал релиз ядра 2.6.0! А в релиз ядра 2.6.15 включили наконец поддержку шифрования mppe для pptp-client, хотя в составе убунты она оказалась раньше, из-за чего я на ней остался и перестал пересобирать ядро после каждого обновления.

Чудное время, ведь тогда многие дистрибутивы еще имели русскую локаль в koi8-r, и мозилла тогда только зарелизила версию 1.1. И нет пути назад
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments