can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Мемориз

Пришло письмо, что на форуме ubuntu.ru удалили мою тему про breezy badger. А это, надо сказать, была версия 5.10, второй релиз с начала. Итого - 5 лет на убунте, а до этого еще год на слаке и год на мандрейке. Если так вспоминать, я даже застал релиз ядра 2.6.0! А в релиз ядра 2.6.15 включили наконец поддержку шифрования mppe для pptp-client, хотя в составе убунты она оказалась раньше, из-за чего я на ней остался и перестал пересобирать ядро после каждого обновления.

Чудное время, ведь тогда многие дистрибутивы еще имели русскую локаль в koi8-r, и мозилла тогда только зарелизила версию 1.1. И нет пути назад
Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments